|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br219043 |
005 |
20220510130537.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19971006d1941 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Промышленная переработка грибов
$f Ф.Ф.Захарич, Л.Б.Калер, М.Е.Перепечко
$g Наркомпищепром БССР, НИИ пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1941
|
215 |
# |
# |
$a 165 с.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143741
$a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ИНСТИТУТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8368
$a ГРИБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32640
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32641
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17164
$a МАРИНОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30858
$a СОЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143743
$a НАВУКОВА-ДАСЛЕДЧЫЯ ІНСТЫТУТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8369
$a ГРЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17165
$a МАРЫНАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30859
$a САЛЕННЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.848(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-192596
$a Захарич
$b Ф. Ф.
$g Филипп Федорович
$c пищевая промышленность
$f 1890—
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-179175
$a Калер
$b Л. Б.
$g Лазарь Борисович
$c кандидат химических наук
$f 1900—
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-351045
$a Перепечко
$b М. Е.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19971006
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/6/6/4/ba103281k/ba103281k.html
|