|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br217997 |
005 |
20130429100729.1 |
010 |
# |
# |
$d 5 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19971008d1975 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и внедрение комплексной системы управления качеством продукции на предприятиях молочной промышленности БССР
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
$e Обзор. информ.
$f Бел. науч
$f исслед. ин-т науч
$f техн. информ. и техн
$f экон. исслед. Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с.22 (5 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35280
$a КІРАВАННЕ ЯКАСЦЮ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4577
$a Беларуская Савецкая Сацыялістычная Рэспубліка
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.1:658.62.018.012(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.05
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-286162
$a Ивановский
$b Г. В.
$g Геннадий Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19971008
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|