Способы очистки картофеля при производстве пищевых продуктов в СССР и за рубежом: Обзор / Б.Г.Залецкая, К.Г.Петрик, В.Н.Залецкий

Сохранено в:
Шифр документа: Ба114908, БА115202, АНД702762,
Вид документа: Книги
Автор: Залецкая, Б. Г.
Опубликовано: Мн. , 1971
Физические характеристики: 43 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба114908 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА115202 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АНД702762 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:143 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал