Способы очистки картофеля при производстве пищевых продуктов в СССР и за рубежом: Обзор / Б.Г.Залецкая, К.Г.Петрик, В.Н.Залецкий

Сохранено в:
Шифр документа: Ба114908, БА115202, АНД702762,
Вид документа: Книги
Автор: Залецкая, Б. Г.
Опубликовано: Мн. , 1971
Физические характеристики: 43 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br217225
005 20170531140028.0
010 # # $d 23 к. 
100 # # $a 19970926d1971 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a la 
200 1 # $a Способы очистки картофеля при производстве пищевых продуктов в СССР и за рубежом  $e Обзор  $f Б.Г.Залецкая, К.Г.Петрик, В.Н.Залецкий  $g БелНИИНТИ Госплана БССР 
210 # # $a Мн.  $d 1971 
215 # # $a 43 с. 
300 # # $a Библиогр.: с.41-42. 
345 # # $9 520 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar86553  $a КАРТОФЕЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22462  $a ОЧИСТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10777  $a ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar86554  $a БУЛЬБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10778  $a ЗАМЕЖНЫЯ КРАІНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22463  $a АЧЫСТКА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar56440  $a Саюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік 
607 # # $3 BY-NLB-ar56439  $a Союз Советских Социалистических Республик 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.834.2.022(47+57)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.834.2.022(-87)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Залецкая  $b Б. Г.  $g Бася Григорьевна 
701 # 1 $3 BY-SEK-357065  $a Петрик  $b К. Г.  $g Константин Гаврилович 
701 # 1 $3 BY-SEK-285219  $a Залецкий  $b В. Н. 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar201863  $a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19970926  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo