|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br217225 |
005 |
20170531140028.0 |
010 |
# |
# |
$d 23 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19970926d1971 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Способы очистки картофеля при производстве пищевых продуктов в СССР и за рубежом
$e Обзор
$f Б.Г.Залецкая, К.Г.Петрик, В.Н.Залецкий
$g БелНИИНТИ Госплана БССР
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с.41-42.
|
345 |
# |
# |
$9 520 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86553
$a КАРТОФЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22462
$a ОЧИСТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10777
$a ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86554
$a БУЛЬБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10778
$a ЗАМЕЖНЫЯ КРАІНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22463
$a АЧЫСТКА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar56440
$a Саюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar56439
$a Союз Советских Социалистических Республик
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.834.2.022(47+57)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.834.2.022(-87)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Залецкая
$b Б. Г.
$g Бася Григорьевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-357065
$a Петрик
$b К. Г.
$g Константин Гаврилович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-285219
$a Залецкий
$b В. Н.
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19970926
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|