Новая техника и технология производства обезвоженных пищевых продуктов из картофеля и овощей / Залецкий В. Н., Ковганко Р. Л., Залецкая Б. Г.

Guardado en:
Шифр документа: Ба133866, АНД850179, БА134714,
Formato: Книги
Autor principal: Залецкий, В. Н.
Publicado: Минск : БелНИИНТИ , 1974
Descripción Física: 54 с. : ил., табл. ; 20 см
Lenguaje: Русский
Colección: Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба133866 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АНД850179 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:167 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА134714 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал