Исследование процессов производства фруктово-ягодных полуфабрикатов для кондитерской промышленности с учетом сохранения их пищевой ценности и студнеобразующей способности: автореферат диссертации, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук / Л. А. Драчанова

Сохранено в:
Шифр документа: Ба77703, БА77704, АУД133590,
格式: Авторефераты диссертаций
主要作者: Драчанова, Л. А.
出版: Москва , 1963
實物描述: 24 с. : ил., табл.
語言: Русский
主題:
在線閱讀: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба77703 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА77704 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД133590 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал