Исследование процессов производства фруктово-ягодных полуфабрикатов для кондитерской промышленности с учетом сохранения их пищевой ценности и студнеобразующей способности: автореферат диссертации, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук / Л. А. Драчанова

Saved in:
Шифр документа: Ба77703, БА77704, АУД133590,
Format: Thesis abstracts
Main Author: Драчанова, Л. А.
Published: Москва , 1963
Physical Description: 24 с. : ил., табл.
Language: Russian
Subjects:
E-document: E-document

ОФХ отдела книгохранения

All : 3 , available: 3 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
Ба77703 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
БА77704 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
АУД133590 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:40 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал