Исследование процессов производства фруктово-ягодных полуфабрикатов для кондитерской промышленности с учетом сохранения их пищевой ценности и студнеобразующей способности: автореферат диссертации, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук / Л. А. Драчанова

Gespeichert in:
Шифр документа: Ба77703, БА77704, АУД133590,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Драчанова, Л. А.
Veröffentlicht: Москва , 1963
Beschreibung: 24 с. : ил., табл.
Sprache: Русский
Schlagworte:
Online Zugang: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба77703 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА77704 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД133590 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал