Исследование процессов производства фруктово-ягодных полуфабрикатов для кондитерской промышленности с учетом сохранения их пищевой ценности и студнеобразующей способности: автореферат диссертации, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук / Л. А. Драчанова

Захавана ў:
Шифр документа: Ба77703, БА77704, АУД133590,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Драчанова, Л. А.
Апублікавана: Москва , 1963
Фізіч. характарыстыкі: 24 с. : ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:
Е-дакумент: E-дакумент

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 3 , даступна: 3 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
Ба77703 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
БА77704 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
АУД133590 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:40 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал