Исследование процессов производства фруктово-ягодных полуфабрикатов для кондитерской промышленности с учетом сохранения их пищевой ценности и студнеобразующей способности: автореферат диссертации, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук / Л. А. Драчанова
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Драчанова, Л. А. |
Апублікавана: | Москва , 1963 |
Фізіч. характарыстыкі: |
24 с. : ил., табл.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: | |
Е-дакумент: |
E-дакумент
|
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 3 , даступна: 3 | Даступна Замовіць | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|