|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br210783 |
005 |
20140926143437.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1975 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Изучение пектолитических ферментных препаратов с целью установления их оптимального состава для использования в виноделии
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 03.00.04 Биологическая химия
$f Воробьева Елена Викторовна
$g Академия наук Белорусской ССР, Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2865884
$a АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4153
$a БИОХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.25:577.15(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 31.27.17
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.04
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar1931837
$a Воробьева
$b Е. В.
$g Елена Викторовна
$c биолог
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2446775
$a Институт экспериментальной ботаники имени В. Ф. Купревича
$c Минск
$4 995
|
712 |
0 |
0 |
$3 BY-NLB-ar4556880
$a "Магарач"
$g всесоюзный научно-исследовательский институт виноделия и виноградарства
$c Ялта
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba142156.pdf
|