Сборник рекомендаций по использованию СВЧ-технологии в предприятиях общественного питания / Ин-т сов.торговли им.Ф.Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок4501,
Вид документа: Книги
Автор: Иванов, Е. Л.
Опубликовано: СПб. , 1992
Физические характеристики: 71 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br2086
005 20180928114711.0
010 # # $a 21 р.90 к. 
020 # # $a ru  $b 93-4755 
100 # # $a 19930625d1992 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a gb 
200 1 # $a Сборник рекомендаций по использованию СВЧ-технологии в предприятиях общественного питания  $f Ин-т сов.торговли им.Ф.Энгельса 
210 # # $a СПб.  $d 1992 
215 # # $a 71 с. 
300 # # $a Библиогр.:с.70-71 (29 назв.). 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18250  $a МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25253  $a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18251  $a МІКРАХВАЛЕВЫЯ ПЕЧЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337972  $a ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5.06  $v 3  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.67.31  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-586047  $a Иванов  $b Е. Л.  $g Евгений Леонидович 
701 # 1 $3 BY-SEK-586048  $a Карцева  $b Н. Я.  $g Наталья Яковлевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930625  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo