|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br2086 |
005 |
20180928114711.0 |
010 |
# |
# |
$a 21 р.90 к.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 93-4755
|
100 |
# |
# |
$a 19930625d1992 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник рекомендаций по использованию СВЧ-технологии в предприятиях общественного питания
$f Ин-т сов.торговли им.Ф.Энгельса
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 71 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.:с.70-71 (29 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18250
$a МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18251
$a МІКРАХВАЛЕВЫЯ ПЕЧЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337972
$a ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5.06
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.67.31
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-586047
$a Иванов
$b Е. Л.
$g Евгений Леонидович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-586048
$a Карцева
$b Н. Я.
$g Наталья Яковлевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930625
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|