|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br207857 |
005 |
20160623182410.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1977 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование состава и биохимических изменений комплекса летучих ароматических веществ яблочного сока при первичном и вторичном брожении
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 03.00.04 Биохимия
$f Вейнер Александр Геннадьевич
$g Институт экспериментальной ботаники Академии наук БССР им. В. Ф. Купревича
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 22, [7] с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10092
$a АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2289469
$a ЯБЛОЧНЫЙ СОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2012645
$a ЯБЛОЧНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78731
$a ИГРИСТЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2485468
$a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.31.051:543.92(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.04
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-249084
$a Вейнер
$b А. Г.
$g Александр Геннадьевич
$c кандидат биологических наук
$f род. 1937
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2446775
$a Институт экспериментальной ботаники имени В. Ф. Купревича
$c Минск
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba150612.pdf
|