|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br207854 |
005 |
20180629155639.0 |
010 |
# |
# |
$d 18 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19930101d1973 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления повышения производительности труда в овощесушильной промышленности БССР
$e Обзор
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 41 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
$e Обзор. информ.
$f БелНИИ НТИ и техн
$f экон. исслед. Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с.41
|
345 |
# |
# |
$9 520 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25867
$a ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21735
$a ОПЛАТА ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2129702
$a НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21422
$a АГАРОДНІНАСУШЫЛЬНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21930
$a АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25868
$a ПРАДУКЦЫЙНАСЦЬ ПРАЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21421
$a ОВОЩЕСУШИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.844:658.310.16(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.75.69
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Данилов
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|