Технический прогресс на консервных предприятиях: Обзор

Сохранено в:
Шифр документа: Ба126694, БА126755,
Вид документа: Книги
Автор: Данченко, О. С.
Опубликовано: Мн. , 1973
Физические характеристики: 66 с.
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба126694 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА126755 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал