Технический прогресс на консервных предприятиях: Обзор

Сохранено в:
Шифр документа: Ба126694, БА126755,
Вид документа: Книги
Автор: Данченко, О. С.
Опубликовано: Мн. , 1973
Физические характеристики: 66 с.
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br207736
005 20130429100416.4
010 # # $d 36 к. 
100 # # $a 19930101d1973 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a la 
200 1 # $a Технический прогресс на консервных предприятиях  $e Обзор 
210 # # $a Мн.  $d 1973 
215 # # $a 66 с. 
225 1 # $a Серия "Пищевые и вкусовые продукты"  $e Обзор. информ.  $f БелНИИ НТИ и техн  $f экон. исслед. Госплана БССР 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 610 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24922  $a ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2129702  $a НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50549  $a КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24923  $a ПАТОЧНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8:658.589  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.83.21  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-214116  $a Данченко  $b О. С.  $g Олимпиада Сергеевна 
701 # 1 $3 BY-SEK-214117  $a Хусид  $b М. Е.  $g Моисей Ефимович 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar201863  $a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo