|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br207736 |
005 |
20130429100416.4 |
010 |
# |
# |
$d 36 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19930101d1973 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Технический прогресс на консервных предприятиях
$e Обзор
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 66 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
$e Обзор. информ.
$f БелНИИ НТИ и техн
$f экон. исслед. Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 610 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24922
$a ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2129702
$a НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50549
$a КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24923
$a ПАТОЧНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8:658.589
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.83.21
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-214116
$a Данченко
$b О. С.
$g Олимпиада Сергеевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-214117
$a Хусид
$b М. Е.
$g Моисей Ефимович
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|