|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br207735 |
005 |
20210818071815.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1974 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Использование солей брома при выращивании и откорме цыплят
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 06.02.02 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
$f Гуща Тамара Егоровна
$g Министерство сельского хозяйства СССР, Белорусская сельскохозяйственная академия
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c табл.
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br212369
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26628
$a ПТИЦЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37593
$a ЦЫПЛЯТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2280979
$a ОТКОРМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53974
$a БРОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53975
$a БРОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18372
$a МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26629
$a ПТУШКАГАДОЎЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37594
$a КУРАНЯТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2280980
$a АДКОРМ СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЙ ЖЫВЁЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18373
$a МІКРАЭЛЕМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.5.084.522.2.087.72(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.02
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-356439
$a Гуща
$b Т. Е.
$g Тамара Егоровна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar42015
$a Белорусская сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar84339
$a Витебский ветеринарный институт имени Октябрьской революции
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba133572.pdf
|