Перспективные способы обработки пищевых продуктов: Обзор

Сохранено в:
Шифр документа: Ба231286, 338963, БА233223,
Вид документа: Книги
Автор: Данченко, О. С.
Опубликовано: Мн. , 1989
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
Серия: Серия 65.13.15."Пищевая промышленность"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба231286 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
338963 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:106:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА233223 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал