|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br207186 |
005 |
20210902141808.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р.
|
100 |
# |
# |
$a 19930101d1989 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Перспективные способы обработки пищевых продуктов
$e Обзор
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 34 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Серия 65.13.15."Пищевая промышленность"
$e Обзор. информ.
$f БелНИИ НТИ и техн
$f экон. исслед. Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с.33-34(19 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 420 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32640
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32641
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2105315
$a ВОЗГОНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26797
$a РАДИОАКТИВНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2105318
$a УЗГОНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26798
$a РАДЫЕАКТЫЎНАЕ ВЫПРАМЕНЬВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2903006
$a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146705
$a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.15
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-214116
$a Данченко
$b О. С.
$g Олимпиада Сергеевна
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|