Перспективные способы обработки пищевых продуктов: Обзор

Сохранено в:
Шифр документа: Ба231286, 338963, БА233223,
Вид документа: Книги
Автор: Данченко, О. С.
Опубликовано: Мн. , 1989
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
Серия: Серия 65.13.15."Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br207186
005 20210902141808.0
010 # # $d 2 р. 
100 # # $a 19930101d1989 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a la 
200 1 # $a Перспективные способы обработки пищевых продуктов  $e Обзор 
210 # # $a Мн.  $d 1989 
215 # # $a 34 с. 
225 1 # $a Серия 65.13.15."Пищевая промышленность"  $e Обзор. информ.  $f БелНИИ НТИ и техн  $f экон. исслед. Госплана БССР 
300 # # $a Библиогр.: с.33-34(19 назв.) 
345 # # $9 420 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32640  $a СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32641  $a СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2105315  $a ВОЗГОНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26797  $a РАДИОАКТИВНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2105318  $a УЗГОНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143040  $a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26798  $a РАДЫЕАКТЫЎНАЕ ВЫПРАМЕНЬВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2903006  $a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.13.15  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-214116  $a Данченко  $b О. С.  $g Олимпиада Сергеевна 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar201863  $a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo