|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br2068 |
005 |
20230906103142.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-8232-0118-4
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 93-7337
|
100 |
# |
# |
$a 19930625d1914 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Кондитер
$e Практ.рук-во к приготовлению всевозмож.кондит.изделий...:Заготовка ягод,фруктов и маринад,горячих и холод.сладких блюд:С 134 рис.
$f Н.Н.Маслов
|
205 |
# |
# |
$a 4-е изд.,значит.доп.
|
210 |
# |
# |
$a Петроград
$c Изд.В.И.Губинского
$c Тип.П.Ф.Вощинской
$d 1914
|
215 |
# |
# |
$a 257 с.
|
345 |
# |
# |
$9 30000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14337
$a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19315
$a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271249
$a ЖЕЛЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271250
$a ЖЭЛЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15427
$a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14516835
$a ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 641.55(083.12)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-580537
$a Маслов
$b Н. Н.
$g Николай Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930625
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|