|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br206437 |
005 |
20200814163108.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1979 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Народная пища украинцев Карпат
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук
$e специальность 07.00.07 Этнография
$f Т. А. Гонтарь
$g Академия наук Белорусской ССР, Отделение общественных наук
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (6 назв.) и в подстрочных примечаниях
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar45255
$a НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35153
$a УКРАИНЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12432
$a ИСТОРИЯ ВОПРОСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar738
$a 19 ВЕК КОНЕЦ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2404313
$a 20 ВЕК НАЧАЛО
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2513458
$a Украинские Карпаты, горы (Карпаты, горная система)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar35143
$a Украина
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-un
|
675 |
# |
# |
$a 641.56(=161.2)(091)(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 392.81(=161.2)(091)(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.61.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 07.00.07
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-212835
$a Гонтарь
$b Т. А.
$g Таисия Александровна
$c кандидат исторических наук
$f род. 1940
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-364985
$a Академия наук БССР
$c Минск
$b Отделение общественных наук
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar7777587
$a Музей этнографии и художественного промысла
$c Львов
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba165190.pdf
|