|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br205234 |
005 |
20120206115731.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1923 m y0rusy50 ||||ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c ger
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Техника добывания и приготовления пищи
$f Г. Кунов]
|
210 |
# |
# |
$d 1923
|
215 |
# |
# |
$a XIX, 85, XXVIII, [2] с., [1] л. табл.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в предисловии и в подстрочных примечаниях
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br205234G42870
$1 2001
$v [Ч. 1
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2648372
$a ИСТОРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17332
$a МАТЕРИАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23102
$a ПЕРВОБЫТНОЕ ОБЩЕСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1594736
$a ПЕРВОБЫТНАЯ КУЛЬТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22406
$a ОХОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28780
$a РЫБОЛОВСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39806
$a ЭТНОГРАФИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 94(3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 392.8(3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 03.09.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 03.61.91
$2 rugasnti
$v 6
|
690 |
# |
# |
$a Кніга Беларусі ХІХ - пачатку XX стагоддзя
$2 knbelp
$9 BY-HM0000
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-173681
$a Кунов
$b Г.
$g Генрих
$f 1862—1936
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/9/4/ba154223/ba154223.html
|