Развитие научно-технического прогресса ― основной фактор повышения эффективности производства в мясной и молочной промышленности Белоруссии / В. И. Баврин

Сохранено в:
Шифр документа: Ба160120, БА160860, МД53731,
Вид документа: Книги
Автор: Баврин, В. И. (род. 1919)
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1978
Физические характеристики: 35, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба160120 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА160860 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
МД53731 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:155 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал