|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br197693 |
005 |
20150428095448.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19930101d1978 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие научно-технического прогресса ― основной фактор повышения эффективности производства в мясной и молочной промышленности Белоруссии
$f В. И. Баврин
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 35, [1] с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
$e обзорная информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2129702
$a НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39842
$a ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2129707
$a НАВУКОВА-ТЭХНІЧНЫ ПРАГРЭС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39843
$a ЭФЕКТЫЎНАСЦЬ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.5:658.589
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-253125
$a Баврин
$b В. И.
$g Виталий Иванович
$c государственный деятель
$f род. 1919
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|