|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br197085 |
005 |
20191108145933.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19930101d1985 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Наш хлеб
$f П. Я. Авдеев
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Ураджай
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 126, [2] с
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги
|
320 |
# |
# |
$a Алфавитный указатель: с. 122―127
|
345 |
# |
# |
$9 200000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36898
$a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4253
$a СТРАВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337972
$a ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.55(083.12)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-263935
$a Авдеев
$b П. Я.
$g Павел Яковлевич
$c кулинария
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|