|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br196031 |
005 |
20160104120644.0 |
010 |
# |
# |
$d 95 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19930101d1986 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Белорусская кухня
$f [авторы и составители: В. А. Болотникова и др.]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, переработанное
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Ураджай
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 95, [1] с., [8] л. цв. ил.
$c табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 93
|
345 |
# |
# |
$9 150000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337972
$a ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.568(476)(083.12)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-205087
$a Болотникова
$b В. А.
$g Валентина Антоновна
$c кулинария
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-205088
$a Вапельник
$b Л. М.
$g Любовь Матвеевна
$c кулинария
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-200793
$a Корзун
$b И. П.
$g Иван Павлович
$f 1925—
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-181376
$a Шапиро
$b Д. К.
$g Давид Копелевич
$c кандидат биологических наук
$f род. 1921
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|