Белорусская кухня / [авторы и составители: В. А. Болотникова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: Ба207690, 148178, БА207979, АРХ1966/86,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е, переработанное
Опубликовано: Минск : Ураджай , 1986
Физические характеристики: 95, [1] с., [8] л. цв. ил. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br196031
005 20160104120644.0
010 # # $d 95 к. 
100 # # $a 19930101d1986 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a ||||000yy 
109 # # $a da 
200 1 # $a Белорусская кухня  $f [авторы и составители: В. А. Болотникова и др.] 
205 # # $a Изд. 2-е, переработанное 
210 # # $a Минск  $c Ураджай  $d 1986 
215 # # $a 95, [1] с., [8] л. цв. ил.  $c табл.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 93 
345 # # $9 150000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15421  $a КУЛІНАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19990  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337972  $a ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 641.568(476)(083.12)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 75.35  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-205087  $a Болотникова  $b В. А.  $g Валентина Антоновна  $c кулинария 
701 # 1 $3 BY-SEK-205088  $a Вапельник  $b Л. М.  $g Любовь Матвеевна  $c кулинария 
701 # 1 $3 BY-SEK-200793  $a Корзун  $b И. П.  $g Иван Павлович  $f 1925—  
701 # 1 $3 BY-SEK-181376  $a Шапиро  $b Д. К.  $g Давид Копелевич  $c кандидат биологических наук  $f род. 1921 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo