Асептический метод консервирования пищевых продуктов: (аннотированный перечень информационных материалов, имеющихся в справочно-информационном отделе БелНИИНТИ) / Государственный плановый комитет Совета Министров БССР, Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР

Сохранено в:
Шифр документа: Ба102492, БА104108,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1968
Физические характеристики: 9, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br195763
005 20150209142115.0
010 # # $d 2 к. 
100 # # $a 19930101d1968 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y d 000yy 
109 # # $a ja 
200 1 # $a Асептический метод консервирования пищевых продуктов  $e (аннотированный перечень информационных материалов, имеющихся в справочно-информационном отделе БелНИИНТИ)  $f Государственный плановый комитет Совета Министров БССР, Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР  $g [составитель О. С. Данченко] 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1968 
215 # # $a 9, [1] с.  $d 20 см 
345 # # $9 280 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2903006  $a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8.036(083.82)(048.2)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-214116  $a Данченко  $b О. С.  $g Олимпиада Сергеевна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar201863  $a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo