|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br195763 |
005 |
20150209142115.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19930101d1968 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y d 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Асептический метод консервирования пищевых продуктов
$e (аннотированный перечень информационных материалов, имеющихся в справочно-информационном отделе БелНИИНТИ)
$f Государственный плановый комитет Совета Министров БССР, Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
$g [составитель О. С. Данченко]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 9, [1] с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 280 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2903006
$a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.036(083.82)(048.2)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-214116
$a Данченко
$b О. С.
$g Олимпиада Сергеевна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|