|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br195004 |
005 |
20220603143305.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1969 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические качества сахарной свеклы, выращиваемой в Белорусской ССР
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 361 Технология сахаристых веществ
$f А. Г. Барабаш
$g Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1968 [т. е. 1969]
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c табл.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29142
$a САХАРНАЯ СВЕКЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6522
$a ВЫРАЩИВАНИЕ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 633.63(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 361
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-357184
$a Барабаш
$b А. Г.
$c кандидат технических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5310848
$a Белорусский научно-исследовательский институт промышленности продовольственных товаров
$c Минск
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-CNB-ar131785
$a Московский технологический институт пищевой промышленности
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba105504.pdf
|