Производство мяса уток / Н. Т. Горячко

Сохранено в:
Шифр документа: Ба191384, БА191483, М262476,
Вид документа: Книги
Автор: Горячко, Н. Т. (род. 1937)
Опубликовано: Минск : Ураджай , 1984
Физические характеристики: 63, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Продовольственная программа ― дело всенародное!
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br193090
005 20210806100425.0
010 # # $d 15 к. 
100 # # $a 19930101d1984 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a ||||000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Производство мяса уток  $f Н. Т. Горячко 
210 # # $a Минск  $c Ураджай  $d 1984 
215 # # $a 63, [1] с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Продовольственная программа ― дело всенародное! 
320 # # $a Библиография: с. 63 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23804  $a ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23805  $a ПЛЕМЯННАЯ РАБОТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5188119  $a УТКОВОДСТВО  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 636.597  $v 3  $z rus 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-264275  $a Горячко  $b Н. Т.  $g Николай Титович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1937 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo