Совершенствование планирования себестоимости и резервы ее снижения в мясной промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08594 Экономика, организация и планирование пищевой промышленности / Бройда Т. Б.

Gespeichert in:
Шифр документа: Ба105429, БА105626, АЯ372564,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Бройда, Т. Б.
Veröffentlicht: Минск , 1969
Beschreibung: 28 с. : табл.
Sprache: Русский
Schlagworte:
Online Zugang: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба105429 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА105626 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал