Замораживание пищевых продуктов жидким азотом / В. В. Бурец

Zapisane w:
Шифр документа: Ба122277, БА121694, АНД757756,
Format: Книги
1. autor: Бурец, В. В.
Wydane: Минск : БелНИИНТИ , 1972
Opis fizyczny: 35, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Język: Русский
Seria: Обзорная информация
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба122277 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА121694 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АНД757756 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал