Замораживание пищевых продуктов жидким азотом / В. В. Бурец

Saved in:
Шифр документа: Ба122277, БА121694, АНД757756,
Format: Books
Main Author: Бурец, В. В.
Published: Минск : БелНИИНТИ , 1972
Physical Description: 35, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Language: Russian
Series: Обзорная информация
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 3 , available: 3 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
Ба122277 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
БА121694 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
АНД757756 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:151 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал