Замораживание пищевых продуктов жидким азотом / В. В. Бурец

Guardado en:
Шифр документа: Ба122277, БА121694, АНД757756,
Formato: Книги
Autor principal: Бурец, В. В.
Publicado: Минск : БелНИИНТИ , 1972
Descripción Física: 35, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Lenguaje: Русский
Colección: Обзорная информация
Materias:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br190507
005 20230214093429.0
010 # # $d 20 к. 
100 # # $a 19930101d1972 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a ||||000yy 
109 # # $a la 
200 1 # $a Замораживание пищевых продуктов жидким азотом  $f В. В. Бурец 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1972 
215 # # $a 35, [1] с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Обзорная информация  $f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР 
320 # # $a Библиография: с. 34―35 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10432  $a ЖИДКИЙ АЗОТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36891  $a ХЛАДАГЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8.037:621.564.27  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53.31  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-204935  $a Бурец  $b В. В.  $g Вадим Валентинович  $c пищевая промышленность 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar201863  $a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo