|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br190469 |
005 |
20170208080053.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1975 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Хозяйственно-биологические качества черно-пестрого и красного белорусского скота
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 06.02.04 Частная зоотехния (скотоводство)
$f Веселуха Павел Павлович
$g Министерство сельского хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский ветеринарный институт
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c табл.
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br192302
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar47348
$a СКОТОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63242
$a КРАСНАЯ БЕЛОРУССКАЯ ПОРОДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54483
$a ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30828
$a СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2373767
$a ХОЗЯЙСТВЕННО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 636.237.21/.23.083/.084(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.04
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.17
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-185700
$a Веселуха
$b П. П.
$g Павел Павлович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar4594759
$a Белорусский научно-исследовательский ветеринарный институт
$c Минск
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar179580
$a Белорусский научно-исследовательский институт животноводства
$c Жодино
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba140625.pdf
|