|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br187605 |
005 |
20240724093406.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19930101d1983 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Перспективы использования новых видов ароматического растительного сырья в пищевой промышленности
$f Э. И. Большакова, Г. Ф. Белко
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 55, [2] с., включая обложку
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e обзорная информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 51―56 (95 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 580 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9255
$a ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60497
$a ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9256
$a ДЗІКАРОСЛЫЯ РАСЛІНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60498
$a ЭФІРНААЛЕЙНЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 633.8
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.002.3:633.8
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.45
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-258330
$a Большакова
$b Э. И.
$g Эмма Ивановна
$c пищевая промышленность
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-258331
$a Белко
$b Г. Ф.
$g Галина Федоровна
$c пищевая промышленность
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|