|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br186910 |
005 |
20211027161411.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19930101d1979 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y d 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Бестарная транспортировка и складирование сырья на хлебопекарных предприятиях
$f [Н. В. Таравкова]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e экспресс-информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16―17 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 210 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37095
$a ХРАНЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61612
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61613
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32763
$a СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37096
$a ЗАХОЎВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36908
$a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Бестарное хранение
|
610 |
0 |
# |
$a Бестарные перевозки
|
610 |
0 |
# |
$a Бестарныя перавозкі
|
610 |
0 |
# |
$a Бестарнае захаванне
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.641.004.3
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.641.03
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.90
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178880
$a Таравкова
$b Н. В.
$c пищевая промышленность
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|