|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br183086 |
005 |
20130430184405.3 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1964 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка поточной линии для переработки плодов и ягод на основе исследований процессов ферментации и экстракции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$f К. Г. Аверьянов
$g Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Воронежский технологический институт
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d печ. 1964
|
215 |
# |
# |
$a 33, [1] с.
$c ил.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52981
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23842
$a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39981
$a ЯГОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2224548
$a ФЕРМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38786
$a ЭКСТРАКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24924
$a ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.3.03(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.81.03(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.53.39
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-983182
$a Аверьянов
$b К. Г.
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071222
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br183086&fileID=1077692
|