Пути повышения эффективности хозяйственной деятельности предприятий общественного питания / Н. П. Альшин, Г. Г. Завилейский

Сохранено в:
Шифр документа: Ба154842, Ба154079, АУД554711, МД4519,
Вид документа: Книги
Автор: Альшин, Н. П.
Опубликовано: Минск : Наука и техника , 1977
Физические характеристики: 101, [2] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 4 , доступно: 4 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба154842 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
Ба154079 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД554711 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
МД4519 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:145 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал