|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br182356 |
005 |
20220105131313.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19930101d1977 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения эффективности хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
$f Н. П. Альшин, Г. Г. Завилейский
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Наука и техника
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 101, [2] с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в подстрочных примечаниях
|
345 |
# |
# |
$9 1100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21895
$a ТРУДОВОЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21896
$a ПРАЦОЎНЫ ВОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3349460
$a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.011.46
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.75.61
$v 4
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 4
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-270282
$a Альшин
$b Н. П.
$g Николай Павлович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2647070
$a Завилейский
$b Г. Г.
$g Геннадий Григорьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071222
$g psbo
|