|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br18118 |
005 |
20220905113818.0 |
020 |
# |
# |
$a ru
$b 93-13086
|
100 |
# |
# |
$a 19930724d1992 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Качество и сохраняемость продовольственных товаров
$e (Межвуз. сб. науч. тр.)
$f Санкт-Петербург. торг.-экон. ин-т
$g [Редкол.: Е. Н. Лазарев (отв. ред.) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$c СПБТЭИ
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 81, [2] с.
$c ил.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
512 |
1 |
# |
$a Товароведные проблемы формирования ассортимента и качества непродовольственных товаров
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31068
$a СОХРАНЯЕМОСТЬ (техн.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35237
$a УПАКОВКА (тара)
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2760591
$a СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2760593
$a ЗБОРНІК НАВУКОВЫХ ПРАЦ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.002.6(082)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.90
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-155393
$a Лазарев
$b Е. Н.
$g Евгений Николаевич
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5310031
$a Санкт-Петербургский торгово-экономический институт
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930724
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|