|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br179406 |
005 |
20201125085119.0 |
100 |
# |
# |
$a 20000103d1999 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Методологические основы анализа и определение перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.04 ; 05.13.16
$f Моск. гос. заоч. ин-т пищ. пром-сти, Всерос. науч.-исслед. ин-т экономики сел. хоз-ва
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 46 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 40-46 (80 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2354
$a АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38744
$a ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25502
$a ПРИКЛАДНЫЕ ПРОГРАММЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2355
$a АНАЛІЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38745
$a ЭКСПЕРТНЫЯ АЦЭНКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25503
$a ПРЫКЛАДНЫЯ ПРАГРАМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113382
$a МАТЭМАТЫЧНАЕ МАДЭЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4134
$a БІЯТЭХНАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13881587
$a ИНФОРМАЦИОННАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 27.47.17
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.16
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-465738
$a Красуля
$b О. Н.
$g Ольга Николаевна
$c доктор технических наук
$f род. 1958
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000103
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|