Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад38839,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Семенова, Т. Б.
Опубликовано: Улан-Удэ , 1999
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br179362
005 20110215131919.0
100 # # $a 20000103d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 1999 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 16-17 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64051  $a МИКРОФЛОРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2224548  $a ФЕРМЕНТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64052  $a МІКРАФЛОРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63934  $a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32757  $a СЫРАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2224549  $a ФЕРМЕНТАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460231  $a МЯККІЯ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3359845  $a СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599570  $a СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599585  $a ЗГОРТВАННЕ МАЛАКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-466437  $a Семенова  $b Т. Б.  $g Татьяна Борисовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000103  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo