|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br179362 |
005 |
20110215131919.0 |
100 |
# |
# |
$a 20000103d1999 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 16-17 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64051
$a МИКРОФЛОРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2224548
$a ФЕРМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64052
$a МІКРАФЛОРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63934
$a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32757
$a СЫРАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2224549
$a ФЕРМЕНТАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2460229
$a МЯГКИЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2460231
$a МЯККІЯ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3359845
$a СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1599570
$a СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1599585
$a ЗГОРТВАННЕ МАЛАКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-466437
$a Семенова
$b Т. Б.
$g Татьяна Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000103
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|