Организационно-экономические основы повышения конкурентоспособности молочной продукции: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Бел. гос. с.-х. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад38794, 2Ад40607, ##2Н//309594(055),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жудро, Н. В. (род. 1959)
Опубликовано: Горки , 1999
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br179318
005 20131004094636.0
100 # # $a 20000103d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Организационно-экономические основы повышения конкурентоспособности молочной продукции  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e 08.00.05  $f Бел. гос. с.-х. акад. 
210 # # $a Горки  $d 1999 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 15-17 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14371  $a КАНКУРЭНТАЗДОЛЬНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar45709  $a АРГАНІЗАЦЫЙНЫЯ АСНОВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38597  $a ЭКАНАМІЧНЫЯ АСНОВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar45708  $a ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСНОВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38596  $a ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.1/.3.009.12(476)(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 68.39.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.75  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-461959  $a Жудро  $b Н. В.  $g Нелли Викторовна  $f род. 1959 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000103  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo 
856 4 # $u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br179318&fileID=750560