|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br179318 |
005 |
20131004094636.0 |
100 |
# |
# |
$a 20000103d1999 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Организационно-экономические основы повышения конкурентоспособности молочной продукции
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук
$e 08.00.05
$f Бел. гос. с.-х. акад.
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 15-17 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14371
$a КАНКУРЭНТАЗДОЛЬНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar45709
$a АРГАНІЗАЦЫЙНЫЯ АСНОВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38597
$a ЭКАНАМІЧНЫЯ АСНОВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar45708
$a ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСНОВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38596
$a ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.3.009.12(476)(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-461959
$a Жудро
$b Н. В.
$g Нелли Викторовна
$f род. 1959
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000103
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br179318&fileID=750560
|