Исследование фракционного состова жировой фазы молока: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад38561,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лоцманов, С. А.
Опубликовано: Кемерово , 1999
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br179062
005 20161013085415.0
100 # # $a 19991222d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование фракционного состова жировой фазы молока  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Кемерово  $d 1999 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 17 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10505  $a ТЛУСТАСЦЬ МАЛАКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18778  $a МАЛАКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10504  $a ЖИРНОСТЬ МОЛОКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-465452  $a Лоцманов  $b С. А.  $g Сергей Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19991222  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo