Разработка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад38382,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жеребцова, Н. А.
Опубликовано: Кемерово , 1999
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br178890
005 20070615190938.0
100 # # $a 19991220d1999 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Кемерово  $d 1999 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 16 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57224  $a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64051  $a МИКРОФЛОРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57225  $a СУБЛІМАЦЫЙНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143040  $a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64052  $a МІКРАФЛОРА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-465572  $a Жеребцова  $b Н. А.  $g Наталья Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19991220  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo