|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br177832 |
005 |
20070615190924.7 |
100 |
# |
# |
$a 19991126d1999 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 23-24 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18270
$a МИКРООРГАНИЗМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18271
$a МІКРААРГАНІЗМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63934
$a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13804
$a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-464312
$a Болдова
$b Т. А.
$g Татьяна Алексеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19991126
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|