|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br177033 |
005 |
20171110113416.0 |
100 |
# |
# |
$a 19990625d1999 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии производства национальных варено-копченых продуктов из баранины
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Казах. НИИ пищ. пром-сти, Алмат. технол. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Самипалатинск
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 21-23 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-br2203455
$a БАРАНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14656
$a КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10512
$a ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18168
$a МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-br2203458
$a БАРАНІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3692
$a БЯЛКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10513
$a ТЛУШЧЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18169
$a МЕХАНІЧНАЯ АПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14657
$a ВЭНДЖАННЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-460364
$a Узаков
$b Я. М.
$g Ясин Маликович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990625
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|