Разработка технологии производства национальных варено-копченых продуктов из баранины: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Казах. НИИ пищ. пром-сти, Алмат. технол. ин-т

Захавана ў:
Шифр документа: 2Ад35756,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Узаков, Я. М.
Апублікавана: Самипалатинск , 1999
Фізіч. характарыстыкі: 23 с.
Мова: Руская
Прадмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br177033
005 20171110113416.0
100 # # $a 19990625d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии производства национальных варено-копченых продуктов из баранины  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Казах. НИИ пищ. пром-сти, Алмат. технол. ин-т 
210 # # $a Самипалатинск  $d 1999 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-23 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-br2203455  $a БАРАНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14656  $a КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10512  $a ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18168  $a МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-br2203458  $a БАРАНІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3692  $a БЯЛКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10513  $a ТЛУШЧЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18169  $a МЕХАНІЧНАЯ АПРАЦОЎКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14657  $a ВЭНДЖАННЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-460364  $a Узаков  $b Я. М.  $g Ясин Маликович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990625  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo