Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. кандж. техн. наук: 05.18.04 / Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад33167,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Востриков, В. А.
Опубликовано: Кемерово , 1999
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br176888
005 20191118163919.0
100 # # $a 19990331d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. кандж. техн. наук  $e 05.18.04  $f Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Кемерово  $d 1999 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 18 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10504  $a ЖИРНОСТЬ МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10505  $a ТЛУСТАСЦЬ МАЛАКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2126974  $a ОРЕХОПЛОДНЫЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-457547  $a Востриков  $b В. А.  $g Владимир Алексеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990331  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo