Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад33163,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попов, А. А.
Опубликовано: Кемерова , 1999
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br176882
005 20190405161659.0
100 # # $a 19990331d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Кемерова  $d 1999 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 16 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32757  $a СЫРАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-457451  $a Попов  $b А. А.  $g Александр Анатольевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990331  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo