|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br176814 |
005 |
20140617140516.0 |
100 |
# |
# |
$a 19991027d1999 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Северо-Кавк. гос. техн. ун-т
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 22-23 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27725
$a РЕГИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13804
$a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27726
$a РЭГІЁНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32764
$a СЫРЬЕВАЯ БАЗА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-463726
$a Хамицаева
$b А. С.
$g Алла Смалиевна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19991027
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|