Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Северо-Кавк. гос. техн. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад37620,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хамицаева, А. С.
Опубликовано: Ставрополь , 1999
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br176814
005 20140617140516.0
100 # # $a 19991027d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Северо-Кавк. гос. техн. ун-т 
210 # # $a Ставрополь  $d 1999 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 22-23 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27725  $a РЕГИОНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27726  $a РЭГІЁНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32764  $a СЫРЬЕВАЯ БАЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-463726  $a Хамицаева  $b А. С.  $g Алла Смалиевна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19991027  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo