Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад33044,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мышалова, О. М.
Опубликовано: Кемерово , 1999
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br176487
005 20080229121123.0
100 # # $a 19990330d1999 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Кемерово  $d 1999 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17-18 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30858  $a СОЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30859  $a САЛЕННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29317  $a СВІНІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.23  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-457208  $a Мышалова  $b О. М.  $g Ольга Михайловна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990330  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo