|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br176487 |
005 |
20080229121123.0 |
100 |
# |
# |
$a 19990330d1999 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 17-18 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30858
$a СОЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29316
$a СВИНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30859
$a САЛЕННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29317
$a СВІНІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.23
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-457208
$a Мышалова
$b О. М.
$g Ольга Михайловна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990330
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|